Sportmotorischer Test 2 (SMT2)

Liebe Eltern,

mit diesem Formular können Sie Ihr Kind für den sportmotorischen Test 2 (SMT2) am 20.03. anmelden. Anmeldeschluss ist der 10.03.

Am Dienstag, den 07.03, um 20 Uhr findet zudem für alle interessierte Sportklassenschüler*innen bzw. deren Eltern eine Videokonferenz statt (Meet-Link).

Herr Schelp und Herr Wensing

Ergänzung:

Am 20.03.2023 führen wir zusammen mit dem FOSS Karlsruhe den Sportmotorischen Test 2 durch. Hier sind alle Kinder angesprochen, die aktuell in der Sportförderung sind, und dies vorwiegend in Gruppe 1 bei den Kernsportarten.
Ab der 8. Klasse wollen wir wieder die Leistungssportler*innen in einer Kaderklasse zusammenfassen, um ein zweimaliges Frühtraining in der Woche sowie eine leistungssportliche Förderung gezielter anbieten zu können.
Für die Aufnahme in die Kaderklasse sind neben den Testergebnissen des SMT 2 vor allem die Empfehlung der Trainer*innen sowie eine Kaderzugehörigkeit bzw. die Perspektive darauf wichtig.
Kinder dieser Klasse belegen automatisch den WPII Kurs Leistungssport ab Klasse 9, können also kein anderes WP-Fach wählen. Die Unterstützung der Trainer*innen sowie das eigene Engagement in diesem Kurs sind sehr wichtig.
Um Ihre Fragen zu beantworten und weitere Informationen zu diesem Thema austauschen zu können, bieten wir am Dienstag, 07.03.2023 um 20h die oben angesprochene Videokonferenz an.
Wir freuen uns auf die Anmeldung und Ihre Teilnahme an der Videokonferenz und stehen auch sonst für Fragen zur Verfügung.

Online-Formular zum Ausfüllen

Bitte addieren Sie 6 und 2.

* hier handelt es sich um Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen.